Cool Girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Cool Girls

مـنـتدى بــنــات الـعـرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مندي الدجاج.......و........كبسة الجمبري با لشبت "

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
star girl




عدد الرسائل : 80
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

مندي الدجاج.......و........كبسة الجمبري با لشبت " Empty
مُساهمةموضوع: مندي الدجاج.......و........كبسة الجمبري با لشبت "   مندي الدجاج.......و........كبسة الجمبري با لشبت " Emptyالإثنين سبتمبر 29, 2008 9:36 am

المقادير:

-دجاجه منزوعة الجلدومقطعه ومتبله بالبهارات -
-2كوب ارز بسمتي -
-ملعقه صغيره بهارات ناعمه -
-ملعقه صغيره بهارات خشنه-
-2ملعقه كبيره زيت -
-مكعب ماجي -
-2ملعقه كبيره ثوم مطحون -
-2ونصف كوب ماء -
-2طماطم مقطعه شرائح+ملح حسب الرغبه.

الطريقة:

نضع الزيت على النار ثم نحمر الثوم ثم نضع الارز المصفى جيدا ويقلب مع الثوم ثم نضيف الطماطم والبهارات ومكعب ماجي ثم نضع الارز في صينيه خاصه بالفرن ونضع الماء المضاف اليه الملح ونغطي الصينيه بورق قصدير ونثقب سطحه بواسطة شوكه ثم نضع الدجاج المتبل فوق القصدير المثقب ثم نغطي الدجاج والصينيه بطبقه اخرى من القصدير ويوضع في الفرن على درجه 150 لمدة ساعه ويؤكل حار

" كبسة الجمبري با لشبت "

المقادير:

3 كاسات رز منقوع
بصلة مفرومة- 3فصوص ثوم مفرومة -
جمبرى مقشراو ربيان - ملعقتين شبت او اسبنت والافضل مجفف كركم- عصير ليمونة- زيت- حبة مكعب دجاج

الطريقة:

ننقع الجمبري في عصير الليمون وملعقة كركم لمدة نصف ساعةثم نحمس البصل والثوم الى ان يذبل نصفي الجمبري من العصير ونضعة على البصل ونحمسهم مع بعض ثم نضيف الشبت والملح وقليل من الكركم وحبة ماجي ثم نصب الماء المغلى ثم الرز المنقوع ثم يترك على نار عالية
الى ان يتشرب الماء ثم تقلل النار الى ان يستوى .


التوقيع::

مندي الدجاج.......و........كبسة الجمبري با لشبت " C1c461964b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مندي الدجاج.......و........كبسة الجمبري با لشبت "
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حصريا البوم تامر حسني "قرب كمان" 2008 Cd.q تحميل مباشر
» كيف تسوي ملمع الشفاة "Gloss" في بيتك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Cool Girls :: اكلات يمي :: الطبخ والمائدة-
انتقل الى: