Cool Girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Cool Girls

مـنـتدى بــنــات الـعـرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسةالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
star girl




عدد الرسائل : 80
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

كبسةالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كبسةالدجاج   كبسةالدجاج Emptyالسبت أغسطس 23, 2008 7:32 pm

كبسةالدجاج

المقادير

 2 دجاج
 5 اعواد قرفة
 5 حبات هيل
 3 فصوص مستكة
 3 مكعبات مرقة الدجاج
 6 بصلات متوسطة
 ¼ كوب زيت الذرة
 ½ ملعقة صغيرة ملح ليمون
 ملعقة صغيرة من كل من الكمون .الفلفل الاسود.الفلفل الحلو.القرفة.الهيل.الخولنجان.
 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
 3 اكواب ارز بسمتى
 ملعقة صغيرة زعفران منقوع فى 4 ملاعق كبيرة من ماء الورد
 3 ملعقة كبيرة من كل من .الزبيب.الصنوبر.اللوز المحمرة كل على حدة
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

طريقة الطبخ



يقطع الدجاج ويسلق فى خمسة اكواب من الماء مع القرفة والهيل والمستكة ومكعبات مرقة الدجاج.
يصفى الدجاج من المرق.
يقطع البصل حلقات ويقلى بالزيت حتى يصفر .يضاف ملح الليمون والبهارات والصلصة ويقلب خمسة دقائق.
تغمس قطع الدجاج فى خليط البصل وتوضع فى صينية وتحمر فى فرن متوسط الحرارة.
يسلق الارز بمرق الدجاج المصفى ويترك على نار قوية حتى يغلى ثم تهداء النار حتى يقارب النضج.
يعمل بالارز حفر متعددة يوضع بها باقى خليط البصل .
يصب على وجه الارز منقوع الزعفران ويحرك قليلا بالشوكة.
يوضع الارز فى طبق التقديم ويوضع الدجاج على الوجه.
يزين بالزبيب والصنوبر واللوز المحمر.






I love you I love you

كبسةالدجاج

المقادير

 2 دجاج
 5 اعواد قرفة
 5 حبات هيل
 3 فصوص مستكة
 3 مكعبات مرقة الدجاج
 6 بصلات متوسطة
 ¼ كوب زيت الذرة
 ½ ملعقة صغيرة ملح ليمون
 ملعقة صغيرة من كل من الكمون .الفلفل الاسود.الفلفل الحلو.القرفة.الهيل.الخولنجان.
 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
 3 اكواب ارز بسمتى
 ملعقة صغيرة زعفران منقوع فى 4 ملاعق كبيرة من ماء الورد
 3 ملعقة كبيرة من كل من .الزبيب.الصنوبر.اللوز المحمرة كل على حدة


طريقة الطبخ



يقطع الدجاج ويسلق فى خمسة اكواب من الماء مع القرفة والهيل والمستكة ومكعبات مرقة الدجاج.
يصفى الدجاج من المرق.
يقطع البصل حلقات ويقلى بالزيت حتى يصفر .يضاف ملح الليمون والبهارات والصلصة ويقلب خمسة دقائق.
تغمس قطع الدجاج فى خليط البصل وتوضع فى صينية وتحمر فى فرن متوسط الحرارة.
يسلق الارز بمرق الدجاج المصفى ويترك على نار قوية حتى يغلى ثم تهداء النار حتى يقارب النضج.
يعمل بالارز حفر متعددة يوضع بها باقى خليط البصل .
يصب على وجه الارز منقوع الزعفران ويحرك قليلا بالشوكة.
يوضع الارز فى طبق التقديم ويوضع الدجاج على الوجه.
يزين بالزبيب والصنوبر واللوز المحمر



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسةالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Cool Girls :: اكلات يمي :: الطبخ والمائدة-
انتقل الى: